Как поверить в себя и свою мечту

Мечта, дело, жизнь, женщина

В мечтах мы можем представлять свою жизнь раем. Но очень сложно бывает сохранить веру в то, что так и будет, когда вокруг все совсем неидеально: хамство, грязь, невежество, а еще приходится делать то, что не любишь — например, ходить на работу, которая тебе не нравится. А еще обязательно кто-то тебе постоянно говорит, что ты живешь мечтами и такого не бывает.

В этом видео разбираем, как поверить в себя и свою мечту, даже если сейчас в вашей жизни далеко не все так, как хочется.

Выхожу из дома после утренних практик и настроев в состоянии нового видения себя, преображённая, радостная, довольная собой и окружением, а через полчаса попадаю в реальность: грязная электричка, толпы угрюмого народа, пока ещё нервная напряжённая, но необходимая работа, которая кормит. Есть ощущение шизофрении.

Действительно, мы создаём наше грандиозное видение, идеальную версию, а потом оказывается, что всё на самом деле не так. Моя рекомендация: продолжать в том же духе.

В своих программах я опираюсь на духовность, науку, великих учителей личностного развития, таких как Тони Роббинс, но всё равно это личный опыт. А личный опыт говорит: когда я жила в Техасе, в пустыне, у меня были отношения на тройку из десяти. Тело меня не радовало, я не получала удовольствия от себя, я не чувствовала уверенной в своём теле, оно было не гибкое. Я не занималась любимой работой, у меня были деньги, но я не чувствовала изобилия, потому что я не могла распорядиться этими деньгами так, как мне хотелось.

Но я себе написала, что хочу просыпаться на берегу океана, чтобы отношения были на 10 из 10, чтобы тело хоть и не было совершенным, но я от него бы кайфовала. Чтобы оно было энергичным, гибким, здоровым. Чтобы драйвово жилось, чтобы был духовный учитель, чтобы была сильная духовная опора, а окружали сильные мудрые  любящие жизнь люди. Чтобы у меня были люди, кому мне хотелось бы отдавать.

Я всё это себе написала, потом пришла на работу в хэдж-фонд, и тоже было состояние полнейшего диссонанса.

И здесь можно сказать со злостью и язвительностью: «Нет, деточка, реальность другая. Спустись с облаков на землю. Живи как все нормальные люди». И согласиться с этим сценарием.

А можно сказать себе вдохновляющим голосом: «Деточка, в тебе живет мечта, и она достойна того, чтобы реализоваться. Да, возможно, в данный момент по всем сферам жизни всё наперекосяк, но это не значит, что твоя жизнь не сможет измениться и стать раем для тебя. Посмотри, есть люди, которые это сделали: Тони Роббинс и его жена, Опра, Дэва Премал, Эвелина Хромченко, которая преобразовала себя до неузнаваемости.

И поверьте второму голосу. Пойдите за ним. Постепенно когнитивный диссонанс будет уходить, потому что реальность с мечтой будут соединяться. Это то, чему мы учим в наших программах. Это то, что я сделала в своей жизни, что другие женщины сделали.

На это уходит много лет. У нас нет историй преображения по щелчку пальцев. Ведь мы не применяем оккультных практик и ничего шизофреничного у нас нет. Мы применяем разумные технологии. Поэтому уходит столько времени. Но это обязательно будет, если этим заняться.