«Живи по Полной LIVE» в Москве. Как это было.

_______

«Будущее входит в нас, чтобы трансформироваться внутри нас задолго до того, как оно происходит».

Р.М. Рильке

_______

Меня зовут Евгения Тарасова, и я хочу рассказать о знаменательном событии, а также поделиться эмоциями и открытиями, которые  его сопровождали. Совсем недавно, 23–24 сентября 2016 года, в Москве прошел долгожданный живой тренинг Елизаветы Бабановой «Живи по полной LIVE».

Начало.

Этой встречи ждали женщины по всему миру. На протяжении нескольких месяцев мы созванивались друг с другом, уточняли и корректировали рабочие и семейные планы. Мы очень хотели оказаться в нужное время в нужном месте, чтобы пройти один из самых трансформирующих тренингов личностного развития, который в настоящее время проходит на территории России.

Ранним утром 24 сентября уютный и светлый конференц-зал еvent-пространства «Согласие Hall» начал принимать первых Фламинго. Многие из нас преодолели тысячи километров, чтобы принять участие в этом событии. География проживания участниц впечатляет: вся Россия, Германия, Болгария, Азербайджан и другие.

На входе нас встречали помощники Елизаветы — легендарная команда Clients Love and Service.

Отдельно хочется сказать о кофе-брейках. Это было абсолютно здоровое меню: орешки, сухофрукты, темный шоколад, свежие фрукты, много чистой свежей воды и прекрасный выбор чая и кофе. Точное соблюдение всех рекомендаций по здоровому и энергетически заряжающему питанию, которое поддерживало нас эти дни.

   

Немагический переход к новой реальности

Ровно в 10:00 все расселись по местам, и волшебство началось! Все участницы были объединены одной целью — раскрыть код трансформации своей текущей жизни в лучший ее вариант. И уже с этого момента начать жить на полную катушку согласно всем жизненным приоритетам.

Живи по полной!

Каждая из нас хотела понять, что сделать, чтобы совершить этот желанный переход, и на что можно опереться в пути.  Каждая мечтала войти в такое состояние, чтобы, вернувшись домой, быть уверенной в правильности своего пути.

С этой целью на живую встречу с Елизаветой приехала и я. Уже в начале тренинга по совету Елизаветы дала себе обещание, которое хочу сейчас привести вам.

Главная цель, которую я поставила для себя на этот тренинг:

Принять факт, что для меня возможно все. Расширить границы своего видения до бесконечности. Впустить Вселенскую энергию внутрь себя.

Чтобы получить максимальный результат от участия в тренинге, я пообещала себе:

Идти до конца, быть искренней и честной перед собой и сестрой своей души — Еленой Дорожкиной, открыть свое сердце и сознание. Я обещаю помочь людям вокруг меня сделать тоже самое, уделить каждому, кто обратится ко мне  максимальное внимание, принимая каждую женщину во всей ее сущности, целиком ее любя.

Забегая вперед, хочу сказать — я достигла своих целей и даже больше!

Кроме намерения выйти на новый уровень понимания своей жизни и Лучшей версии себя, у меня были еще желания.

  • Я хотела лично познакомиться и обнять участниц программы «Лучший год вашей жизни», с которыми мы рука об руку шли с начала этого года, проходили модуль за модулем, вместе разбирали сложные жизненные вопросы и радовались успехам друг друга.

  • Я хотела посмотреть в глаза этим необыкновенным женщинам, которые не боятся трудностей и готовы совмещать семью, работу, любовь, увлечения, заботу о других, уход за собой и личностное развитие ОДНОВРЕМЕННО. Не выбирая, не отдавая предпочтения чему-то одному. Они хотят жить, так же как и я, жизнью настолько полной, насколько это вообще возможно, и делиться этим счастьем со всем миром.

   

Теплая встреча розовых фламинго

И я увидела их! Я увидела стаю Фламинго во всем ее многообразии и великолепии. С лучистыми глазами, теплыми объятиями, искренними словами, адресованными друг другу, тотальным уважением и поддержкой, что бы вокруг ни происходило.

А происходило нечто волшебное. И уж поверьте мне, человеку логики, анализа и системных подходов. То, что пережили я и каждая из участниц этой живой встречи, стоит множества online-вебинаров и кропотливой, но одинокой работы дома, когда ты остаешься один на один с собой, своими мыслями и переживаниями.

_______

«На тренинге ты идешь в плотном контакте не только с другими женщинами, настроенными на твою волну, здесь ты идешь в живой связи с Учителем! Это самый сильный ресурс для перехода на новый уровень развития».

_______

И это была одна из главных моих целей — единение с любимым и дорогим учителем, наставником, женщиной, чья жизнь доказывает, что мечты сбываются!

Живи по полной!

Я хочу дать совет всем, кто прямо сейчас находится на распутье.

Если вы:

  • прошли в этой жизни множество кругов ада или рая;

  • опробовали все возможные техники и практики для улучшения своей жизни;

  • прямо сейчас понимаете, что находитесь на грани самого важного в своей жизни —

обратитесь к своему учителю! Он возьмет за руку, заглянет в ваши глаза и скажет:

«Ты все можешь! Я это знаю. Верь в себя так, как я верю в тебя. И я буду рядом, когда это будет необходимо и помогу тебе во всем, что знаю сама. Я найду для тебя любые ресурсы, чтобы у тебя все получилось, чтобы ты был счастлив!»

И я обнимала мою дорогую Елизавету, эту хрупкую женщину с прекрасной душой и любящим сердцем. Женщину, которая одним своим видом вдохновляет поверить в себя и в то, что все возможно, которая искренне и щедро делится своим опытом, страхами, ошибками, достижениями и преодолениями.

Живи по полной

Четыре открытия, которые расширили мое видение себя и мира

За два дня тренинга я вместе с остальными участницами, сделала для себя открытия, которыми хочется поделиться:

  1. Историю своей жизни можно переписать! Можно нейтрализовать неявное влияние событий, о которых раньше было больно вспоминать. Убрать блокирующие и травмирующие ограничения, которые влияли на меня и мои решения, мешали принимать себя такой, какая я есть.

  1. МИНУС на ПЛЮС дает МИНУС! Если я делаю что-то хорошее для себя или других, но в какой-то момент «съезжаю» и не выполняю обещания, раздражаюсь, критикую или перестаю заботиться о себе, все мои ПЛЮСЫ нивелируются МИНУСАМИ, уводя от жизни мечты.

  1. Зная Лучшую версию себя, которая вдохновляет и ведет за собой, я могу идти с уверенностью, что первый, самый важный шаг я уже сделала.

  2. Быть идеальной во всем непросто! И здесь на помощь приходит «Система маленьких шагов». Она дает не просто надежду, что наконец-то все самые главные опоры в своей жизни можно развить и реализовать по максимуму, но и раскладывает по полочкам любое продвижение вперед настолько детально, настолько комфортно, что ты НЕ можешь этого НЕ сделать. «Система маленьких шагов» — компас на пути к достижению своей цели. Сразу же вспоминаются слова Чеширского Кота из «Алисы в стране чудес»:

_______

«Если ты не знаешь, куда хочешь попасть, тебе все равно куда идти».

Чеширский Кот

_______

Могла бы я это прочувствовать одна, сидя в своей комнате? Честно — я пыталась, и не один год. Все время чувствовался разрыв между «сейчас» и «хочу». И вот его не стало. Спустя месяц после тренинга я могу утверждать, что это состояние стало частью меня.

Благодаря практике я расширилась до размеров Вселенной и ощутила себя всем и ничем одновременно

Завершая свой рассказ о переменах, которые произошли со мной во время и после живого тренинга «Живи по полной LIVE», я готова поделиться с вами самым главным прорывом, самой сильной своей трансформацией, произошедшей после медитации «Открытие сердца».

Живи по полной!

Приглушенный свет, нежная музыка и мягкий голос Елизаветы, который повел нас вглубь своего сердца. Постепенно расширяясь, мы перешли на уровень всего тела, затем города, страны и вышли за пределы Вселенной.

С каждым переходом я чувствовала невероятно сильную энергию, от которой бросало в жар все тело. В какой-то момент я расширилась настолько, что оказалась среди звезд и даже выше. Я ощутила себя один на один со Вселенной, я наконец-то нырнула в нее и слилась, став единым целым с ней, став самой Вселенной и ничем одновременно.

Сколько должная работать женщина

Живи по полной

У меня катились слезы, тело глубоко вибрировало. Я находилась «здесь» и «не здесь» одновременно. Я была не просто огромной, я ощущала себя безграничной.

В состоянии этой масштабности и невероятного счастья ко мне подошла Елизавета, обняла и сказала самые важные слова. Сквозь мириады звезд и пространств я услышала, что я в надежных руках, что я так долго давала людям надежность и опору, что теперь могу довериться самой Вселенной, и она поддержит меня во всех моих начинаниях и устремлениях.

Через Лизу, ее глаза и голос лилась сама любовь. И казалось, сам Создатель в этот момент говорит со мной.

Когда практика подошла к концу, все участницы начали делиться своими впечатлениями, обнимались и поздравляли друг друга с новыми открытиями и ощущениями. В этот момент что-то невероятно сильное стало подниматься внутри меня. Оно заливалось через ноги, заполняя все тело, разливаясь по груди и сердцу теплой, мощной силой. И вдруг ВЫРВАЛОСЬ таким длинным, высоким и необыкновенно протяжным криком, как будто столп энергии вышел изнутри и прошел насквозь, соединяя всю меня, Землю и космос воедино.

Я не могла этим управлять. Со стороны звук был похож на крик дельфина или кита. Мне казалось, он лился бесконечно. И когда он вышел из меня полностью, моя практика закончилась. Я ощутила в себе мягкий, глубокий,  заполняющий белый свет. Люди вернулись в мою реальность, и я снова вернулась к себе.

В своей рабочей тетради я записала:

Я могу доверять себе, слушать себя, во мне есть все ответы. Я готова убрать из жизни все, что было навязано, предложено, но не является частью меня. Я готова довериться себе и Вселенной. Смело, без страха, открыто показать себя истинную людям, щедро поделиться тем, что имею.

 Живи по полной

Шесть глубинных изменений, которые произошли во время тренинга

В конце тренинга я подвела итоги и записала самое лучшее, что произошло со мной за этот день:

  1. Я открыла сердце и впустила в себя Вселенную.

  2. Я почувствовала и сказала Елизавете, что нашла свой дом и хочу идти дальше вместе с ней. Обучая, помогая и развиваясь в Системе Сферического Развития.

  3. Я увидела себя будущую и осознала, я будущая — РЕАЛЬНА.

  4. Я еще раз поняла, где мои 20% усилий, которые принесут 80% результата.

  5. Я обняла дорогих людей из программы «Лучший год вашей жизни» и была счастливым свидетелем их трансформаций во время тренинга. Я благодарна за их чувства и слова, обращенные ко мне.

  6. Я провела несколько часов, полных глубокого погружения, уважения, доверия, трансформационных процессов вместе со своим учителем, Елизаветой Бабановой, которая провела меня и более сотни других женщин, поддерживая, вдохновляя, направляя на пути от себя к себе.

Живи по полной

В завершении этой статьи мне хочется поделиться отзывами тех, кто был вместе со мной на этом удивительном тренинге.

Тренинг стал очередным толчком к Лучшей версии себя

Во время и после окончания тренинга «Живи по полной LIVE» я полностью поняла смысл фразы «люблю весь мир». Во время одной из медитаций я прочувствовала силу этих слов. Для меня теперь это уже не просто слова, а прожитое чувство, пусть даже и на несколько минут. Хотя это чувство пребывало во мне на протяжении всего тренинга. Теперь я знаю к чему стремиться, куда и зачем идти дальше.

Встреча с десятком влюблённых в жизнь женщин, готовых брать 100% ответственность за свою жизнь и совершенствовать себя, влило в меня ещё больше любви и доброты.

Благодаря Лизе, «Живи по полной LIVE» стал огромным толчком к Лучшей версии себя и открыл ещё одну дверь на пути к Жизни мечты. Благодаря моей любимой духовной наставнице Елизавете Бабановой я уже проживаю свою вымечтанную жизнь.

Ева Грозданова, Болгария

До этого тренинга я жила умом

Вся моя жизнь разделилась на ДО поездки на «Живи по полной LIVE» и ПОСЛЕ моего возвращения. До этого тренинга я жила умом. А после тренинга начала жить сердцем. В результате практик и медитаций, проведённых вживую с Елизаветой, я прямо физически ощутила своё сердце в груди, и оно наполнено любовью ко всему, что меня окружает.

Алина Захарова, Санкт-Петербург

Я была на многих тренингах, но «Живи по Полной LIVE» для меня особенно важен

Пишу отзыв спустя ровно месяц, как прошел тренинг «Живи по полной LIVE» в Москве. И это самое подходящее время, чтобы дать оценку и посмотреть на результаты. На место эйфории, которая всегда бывает сразу после мастер-классов, пришла спокойная уверенность за свою жизнь, цели,  отношения, здоровье, близких людей, карьеру и обнаруженное призвание.

Я была на многих тренингах, но «Живи по полной LIVE» для меня особенно ценен и важен. В живой, наполненной любовью и искренностью атмосфере для меня  открылись новые знания о самой себе. Елизавета поделилась самыми передовыми методами по личностному развитию, которые она проверила на себе и близких.

В формате одного из мастер-классов мы охватили сразу все сферы жизни, как будто побывали на 5–6 полноценных тренингах.  Но самое ценное — это люди, которые приходят на тренинги к Елизавете. В окружении невероятно успешных, мудрых, добрых, творческих, истинных женщин, наполненных желанием раскрыться, измениться и максимально помочь другим людям, невозможно не прийти к инсайтам.

Невозможно не вернуться к своей природе, что значит наполниться женской энергией, окутать свои цели любовью и мягко, но уверенно шагать к жизни своей мечты.

Валентина Мальцева, Москва

Кармический менеджмент изменил мою жизнь

1. Я прекрасная женщина, достойная жить жизнью своей Мечты, жить по полной, передавая свою любовь от сердца к сердцу каждому, кто встречается мне на пути!

2. Я достойна жить жизнью своей Мечты прямо сейчас, не откладывая на завтра, на год, на три года. Я это смогу, благодаря Учителю, которая за руку ведет меня к этой жизни, и окружению, которое в любой момент поддержит и направит меня на мою тропинку наслаждения, любви и удовольствия, если я, вдруг с неё сверну.

3.  Получив знания о кармическом менеджменте, я теперь понимаю, как можно изменить свою жизнь раз и навсегда. И сейчас кармический менеджмент является для меня одним из самых сильных и эффективных инструментов по решению любых задач!

Елена Дорожкина, Челябинск

ЖИВИ по Полной! С этими словами я живу последний месяц!

«Живи по полной LIVE» — так назывался тренинг Елизаветы Бабановой, который проходил в Москве и в котором я принимала участие. Решение было  принято мгновенно, возможность встречи со своим учителем и со стаей розовых фламинго, я считаю, было бы упущенной возможностью.

Я являюсь участником программы «Лучший год вашей жизни», и все, что было пройдено в программе ЛГ, для меня было как подготовка благоприятной почвы, расчисткой моего сознания для новых состояний, для реализации лучшей версии себя.

Этот тренинг был для меня самым главным дополнением онлайн-тренингов, которые проводит Елизавета в Системе Сферического Развития. И стал для меня завершающим элементом, отшлифовавшим видение моей идеальной жизни и лучшей версии себя, позволив им заблестеть, заиграть новыми красками и наполниться энергиями любви и радости.

Атмосфера на тренинге была непередаваемой!!! Нет….!!!! Я могу описать !!!!   Было такое состояние, как будто ты находишься в самом источнике энергии и вселенской любви! С каждой минутой желание жить, творить и отдавать становилось все больше и больше!

Моя жизнь разделилась на жизнь до и жизнь после тренинга. С одной стороны — это было дополнением, этого мне не хватало, чтобы идти вперед и не оглядываться, не сомневаться, не останавливаться в своем развитии, а с другой стороны тренинг «Живи по полной LIVE» стал для меня отправной точкой к моей лучшей версии.

Я живу в состоянии радости и потока, ощущение, что жизнь повернула в другое русло. Я искренне восхищаюсь своим учителем и безмерно благодарна Вселенной за то, что на моем пути встречаются такие замечательные люди!

Светлана Наумова, Туапсе


5 êîììåíòàðèåâ: «Живи по Полной LIVE» в Москве. Как это было.

  1. Лазутина Екатерина говорит:
    • Статья волшебная! Я снова окунулась в живи по полной лайв, я не перестаю благодарить вселенную за то , что когда-то не прошла мимо сайта Елизаветы, за то что пошла во второй лучший год , за то, что смогла прикоснуться, обнять Елизавету и каждую девочку. Слёзы счастья на глазах! Женечка спасибо, все именно так как ты написала

  2. Эва говорит:
    • Полностью согласна с Катя! Статья волшебная и истинная!
      Прочитала раз, прочитала два и хотелось дальше читать и читать…… Каждый раз слезы счастья стекались медленно по моим щекам. Я снова и снова испытывала то состояния любви, которое переполняло меня во время всего тренинга.
      Никто из нас не смог так точно описать то, что мы пережили на Живи по полной live. Женечка, благодарю тебя за токой подарок! Это статья бесценна!!!

  3. Диана говорит:
    • даже от прочтения впечатлений веет какой-то невероятной энергией! как жаль, что не была на самой встрече. но у меня уважительная причина, правда:) наверное я ещё просто не подготовлена к такой трансформации, надеюсь в следующий раз удастся посетить это грандиозное мероприятие и познакомиться со стаей, которой мне так не хватает! всем добра)))

    • какие классные тут все! и тренер — прямо фонтан флюидов.спасибо за вдохновение и такую радость в пятницу!

  4. Светлана Наумова говорит:
    • Огромная благодарность всей команде за такой замечательный подарок, за ролик, который позволил вернуться и окунуться в события и атмосферу тех двух замечательных дней! Эмоции радости и счастья от общения с каждым участником тренинга и нашим любимым учителем, Елизаветой, которые стали не просто никами, а реальными людьми (как написала Евгения).

Îñòàâèòü êîììåíòàðèé