Интервью с Шаолиньским монахом Ши Синг Ми

 «Покой – это не цель, которую мы достигаем, это путь, которым мы идем по жизни.»

Ши Синг Ми

Вы готовы к погружению в таинственный мир Шаолиня?

Тогда, добро пожаловать в параллельную реальность вместе с Ши Синг Ми — шаолиньского монаха в 32 поколении — одного из самых интригующих гостей Системы Сферического Развития.

После 15 лет глубокой практики Шаолиня он вернулся к мирской жизни, чтобы передать ценности древнейшего учения для тех, кто хочет улучшить свою жизнь и бизнес.

В интервью Ши Синг Ми поделился основными ценностями Шаолиня и простыми, но крайне эффективными техниками для совершенствования сознания и позитивной личной трансформации.

Посмотрев видео, вы также узнаете:

— В чем главный смысл и цель пути Шаолиня?

— Зачем Ши Синг Ми оставил монастырь и стал мирским монахом?

— Как увеличить личную эффективность с помощью шаолиньских практик?

— Как использовать трудности для формирования благоприятных перемен?

10 основных ценностей Шаолиньского учения

— Как раскрыть в себе все необходимые энергии - мужественного воина, любящей матери, счастливого младенца и мудрого старца?

— Какова самая большая сила, которой мы обладаем?

— Любимая детская книга Ши Синг Ми

— Отношение Ши Синг Ми к смерти

Для меня самое ценное в этом интервью даже не то, что говорил Ши Синг Ми, а то, какую энергию он транслировал. Очевидно, что он не только говорит о безмятежности и покое как о ценностях, он действительно живет этими состояниями.

Поделитесь, что в его словах стало особенно интересными и значимым для вас? Какую из множества идей, которыми Ши Синг Ми поделился с нами, вы начнете применять в жизнь?

Если бы у вас была возможность поговорить с ним, что бы вы спросили у него?

Абсолютно безвозмездно и с удовольствием рекламирую тренинг Ши Синг Ми, который пройдет в Москве с 13 по 15 ноября. Я договорилась с организатором мероприятия о 15% скидке на любой вариант билета (только для участников Системы Сферического Развития). Кодовое слово: Елизавета. К сожалению, меня не будет в Москве в эти дни, но если бы я была в столице, обязательно бы приняла участие в тренинге. Подробно о мероприятии и регистрация здесь.


21 êîììåíòàðèåâ: Интервью с Шаолиньским монахом Ши Синг Ми

  1. ирина говорит:
    • СПАСИБО ЗА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ ИНТЕРВЬЮ.ДЛЯ МЕНЯ БЫЛИ ОТКРЫТЫ МНОГИЕ ИСТИНЫ. ОСОБЕННО СОСТОЯНИЕ ПОКОЯ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.

  2. Елена говорит:
    • Действительно, невероятный Человек! Благодарю Вас, Елизавета, за прекрасную возможность познакомиться и послушать Такого человека. От этого Человека веет гармонией и умиротворением, искренностью и любовью! Ваши вопросы были разноплановыми и очень интересными. Я буду дальше в себе раскрывать потенциал и изучать в себе ребенка, старца… Мне в этом очень помогает мой ребенок! Благодаря ему я развиваюсь каждый день. Он мне открывает свой невероятный мир, а я стараюсь его понять, принять и тем самым улучшить свой мир.

  3. Наталья говорит:
    • Мысль про единую экосистему срезонировала у меня прям в теле..
      Невероятно интересный человек!

  4. Лейсэн говорит:
    • Понравилось напоминание о технике дыхания и фокуса на настоящем моменте- только сегодня буквально меня именно это вытащило из состояния стресса, когда я посреди шоссе оказалась в отказавшемся ехать дальше автомобиле.

  5. ekarin говорит:
    • - в моменты стресса концентрировать внимание на дыхании, это стало для меня как-то более понятным, чем советы «дышите глубоко» или «дышите правильно» :)
      - меньше думать, больше чувствовать, быть собойЮ, сбрасывать маски — вот те моменты, которые более отчетливо воспринялись из беседы.

      Мне не удалось прочувствавать его монашество,шаолинь, только в имени экзотика, и что значит в 32 поколении монах -

  6. нина говорит:
  7. Геннадий говорит:
    • Спасибо Елизавете! Простые рекомендации, но очень полезные и реально эффективные. Интересно как гость ответит на вопрос кто я? Мне нравится как на этот вопрос отвечает Артур Сита.

  8. людмила говорит:
    • Спасибо Елизавета ! Полезное интервью.

  9. Любовь говорит:
    • Елизавета, спасибо!Вот люблю Вас безмерно!По-моему, Вы не уступаете уже в знаниях шаулиньскому монаху, либо он изначально рассчитывал на более низкий уровень, потому что некоторые ответы звучали уж очень упрощенно ;) .Про дыхание тема пришла ну просто… вовремя — слабо сказать! Потому что пару дней как пытаюсь практиковать по Шаменкову)))

  10. Rina говорит:
    • Dear Elizaveta and team, I am so grateful to you for this interview with Shi Xinmi. I feel the same way like you said — I feel that I became a better person after this one hour. I looked in his face and felt calm and safeness. If it will be possible kindly ask you to send us at least a small material ater Moscow’s seminar. Wish you all the best and thank you for your great work and help to all of us :) With love, Rina

  11. Надежда говорит:
    • Елизавета, огромное БлагоДарю за эту встречу, за ваши глубокие и мудрые вопросы. Получила большое удовольствие от этой встречи. Пока слушала, прямо на месте составляла интеллект-карту по услышанному. Еще раз Благодарю и вас и мастера Ши Синг Ми.

  12. Людмила говорит:
    • Спасибо Елизавета за видео и советы которые были в нем озвучены! Очень понравилась мысль о том что в настоящем моменте нет беспокойства. Еще раз спасибо!

  13. Галина Орехова говорит:
    • Спасибо Елизавета за полезное интервью!

  14. Надежда говорит:
    • Спасибо за эту встречу, Елизавета! За новую встречу с Вами- очень рада!Мне очень понравилось то, что мастер (наверно, можно так его назвать)все время говорил об одном, но по- разному:» нужно в себе найти силу воина…» ,самому «фокусироваться на настоящем моменте»,где нет стресса, а есть только действие!- и т.д.-Т.Е. берите ответственность на себя за свою жизнь, хотя именно этих слов сказано не было. И , действительно, в нем такая мощь, энергетика!Я бы у него спросила:»Что было самым трудным для него в начале пути?».

  15. Екатерина говорит:
    • Елизавета, спасибо большое!
      Мне, как человеку ООЧЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЬНОМУ, было чрезвычайно важно прочувствовать энергию умиротворения и покоя, которая прям исходит от монаха.
      Вы задали очень важный и волнующий меня вопрос касательно СТРАСТИ. У меня сейчас происходит когнитивный диссонанс, с одной стороны, мы должны отказаться от БЕСПОКОЙСТВА и достигнуть полного внутреннего УМИРОТВОРЕНИЯ, РАВНОВЕСИЯ. Означает ли это, что мы должны отказаться от всех сильных проявлений эмоций, которые НАРУШАЮТ БАЛАНС? Да,я согласна, что гнев, РАЗДРАЖЕНИЕ — разрушающая негативная энергия. НО, СТРАСТЬ, в моем понимании — это то, что вызывает у нас ОГОНЬ В ГЛАЗАХ, СТРАСТЬ+ЛЮБОВЬ — это то, ради чего мы живем и что придает нам силы, это положительная энергия. СТРАСТЬ в моем понимании — сильное проявление чувств, которые ТОЖЕ ВЫВОДЯТ НАС ИЗ РАВНОВЕСИЯ и состояния внутреннего покоя, как мы можем от них отказаться? И нужно ли? Я, наверное, пока не могу до конца осмыслить главную идею монаха, его посыл. Елизавета, я была бы очень благодарна Вам, если бы Вы раскрыли свою точку зрения на счет эмоционального равновесия.

  16. Dana говорит:
    • Привет!
      Огромное спасибо, Лиза, что выложила целое интервью и позволила им насладиться!
      И интервьер, и интервьюируемый — прекрасны!
      Мне больше всего запало, что в настоящем моменте нет боли и переживаний, они в прошлом и в будущем!!
      П.С. Лиза — умопомрачительная!!!! Макияж, освещение (+внутренний свет)))) — это просто АААГОНЬ!!!

  17. Людмила говорит:
    • Елизавета, благодарю вас и благодарю всевышнего за встречу с вами и возможность получать через вас столько полезностей!

  18. Инга говорит:
    • Дорогая Елизавета, позвольте сказать, так как есть: это очень любопытно послушать шаолинского монаха, но 50 минут интервью из которого половина — английская речь — это очень долго! Надо было смонтировать — наложить перевод на его речь и тогда это было бы легче воспринимать и заняло бы меньше времени. Показывать это в такой форме — так сейчас никто уже не показывает, т.к. это затрудняет восприятие. Все советы — очень обобщены, не знаю, конечно, может это такой перевод, но это общеизвестные истины, все кто хоть немного читает — знают обо всем этом. Ничего нового не услышала, если честно.
      Монах производит впечатление очень погруженного в себя человека и оторванного от действительности, а еще одинокого.Лучше бы он рассказал как конкретно наполнить себя энергией — что нужно есть для этого, пить, как лучше думать и т.д. А то, что перечислил — сплошные догмы, какие-то теоретические постулаты.
      Извините, если мое мнение слишком резко и не очень приятно.

  19. Ирина говорит:
    • Состояние благодарности,радости,безмятежности,покоя после просмотренного мной видео интервью Елизаветы Бабановой и Ши Синг Ми.
      Это было настоящее действие,Магия и то,что называется здесь и сейчас.
      В какой то момент ( на 28 минуте )сложилось ощущение,что аура этого человека заполняет собой все пространство и оно огромное,т.е. отсутствие оболочки,ощущение воздуха,это по моему называется по научному транстендентность. Действие этой силы настолько велико,что так или иначе не оставляет равнодушных,она предлагает проследовать за ним.Елизавета тоже чувствовала это и не испугалась силы потока,а наоборот открылась ему и был виден ее внутренний свет,она раскрылась.Это и есть чудо,то для чего и сотворил нас Бог-общение и обмен Дарами.Все люди ими обладают. Мастерство нужно для того,чтобы это открыть…То,что мы увидели,это прикосновение к Тайне,это подарок для меня.

  20. ира говорит:
    • Многоуважаемая Елизавета!!! У Вас прекраснейший Английский!!! И Вы лучше даже шаолиньского монаха — Ваш уровень намного Выше!!! Спасибо за интервью!!! за то что Вы есть Такая Прекрасная!!!

Îñòàâèòü êîììåíòàðèé